薩頂頂 Sa DingDing “Wonderland幻境” Remix專輯封面曝光

Posted 3 years ago

萨顶顶W onderland幻境remix

 

薩頂頂2014全新Remix專輯《Wonderland幻境》封面曝光
本月底香港開唱引期待
薩頂頂Remix專輯《Wonderland幻境》發行在即
多首超強主打曲混音打造無限幻境

 

萬眾矚目,環球音樂旗下“國際音樂人”薩頂頂2014個人全新Remix專輯《Wonderland幻境》將於5月14日在全亞洲同步盛大推出,專輯封面已於日前正式曝光,以一襲極具東方元素感的造型出鏡盡顯超凡魅力,猶如置身於幻境一般,相當抓人眼球。薩頂頂《Wonderland幻境》Remix專輯已正式在網上全面啟動預購,第一時間獲得廣大樂迷愛好者們不斷飆升的期待值,反響極其熱烈!
 

作為中國國內唯一榮獲過英國“BBC世界音樂大獎”並入圍格萊美獎的華人歌手,從發行《萬物生》、《天地合》,再到《恍如來者》的全面上市,“薩頂頂”這個名字已成為“世界音樂”的先鋒代表人物,同時也是唯一一位奪得歐洲音樂最高殊榮BBC世界音樂大獎的華人歌手。憑借被全球各地樂迷們瘋狂熱愛著的多首大熱單曲的她成功入圍過格萊美,並且曾在世界三十多個國家做過近百場的專場演出,如今的薩頂頂已當之無愧地被西方觀眾譽為“中國當代音樂藝術的代表”。但並不是所有人都知道在做“世界音樂”之前薩頂頂就被稱為“中國電音舞曲的第一人”,為了讓所有熱愛“世界音樂”以及電子音樂的粉絲們一飽耳福,此次《Wonderland幻境》Remix專輯中,薩頂頂特別從《天地合》及《恍如來者》2張專輯中精選出9首作品,由英國DJ Conrank重新混音制作,更收錄了《恍如來者》國際版中的《雀神》及首次與英國電音樂隊Goldfrapp跨國合作的《Thea 西亞》,讓這張音樂作品重新賦予新的靈魂與開闊的視野,將頂頂充滿哲理的出世歌詞與入世的電子音樂形態作結合,其融合不顯突兀,卻有一種讓人游走在真實與虛幻的空間感,在紛雜的現實中去重拾內心的單純與向往,虛虛實實猶如置身於幻境一般。
 

除此之外,薩頂頂2014《Wonderland幻境》演唱會,更將於5月25(周日)晚8時在香港站正九龍灣國際展貿中心首站起跑,之后她還將繼續帶著這場被千萬樂迷愛好者們所翹首企盼的震撼視聽盛宴去到各地,屆時將把特具特色及吸引力的“薩頂頂音樂”放射到世界各個角落,敬請期待!

Loading Facebook Comments ...