吳雨霏 Kary Ng “一千個假想結局” Music Video

Posted 2 years ago

吳雨霏 Kary Ng  一千個假想結局
 

 

【吳雨霏化身悲劇女主角 內心戲演繹<一千個假想結局>MV】
 
日前,吳雨霏為新歌<一千個假想結局>拍攝MV。雖然正值寒冬,Kary只穿上一條吊帶銀色睡裙,但她無懼嚴寒,十分敬業。她透露:「幸好工作人員準備了暖爐和熱飲,所以我能夠穿著吊帶裙走來走去都不覺凍。」
 
是次MV拍攝對Kary來說是一個大挑戰,她表示:「好耐無試過拍MV做獨腳戲得自己一個,仲要做悲劇女主角,著重內心戲發揮,好似做了一場戲咁,今次真係考起我,哈哈!」
 
屬於90年代曲風的〈一千個假想結局〉,再度由重量級班底林憶蓮、恭碩良、Kelvin Avon(倪凱民),合力為其監製。Kary坦言:「好多謝資深填詞人潘源良的詞,引導我代入角色中,要演繹女主角在一段關係中受盡慢性煎熬,真的不容易!我的演繹要愈來愈激動,由一開始碌地折磨自己,到後來要拿著斧頭在牆上潑墨,七情上面又要顧及肢體動作夠靚,係一個好好的鍛鍊。」拍到最後,墨水四濺已令Kary整個變「花面貓」,但她自然很值得和滿意這次拍攝。<一千個假想結局>MV於12月17日在各大平台全面上架,請密切留意!
 
立即到iTunes試聽及下載
http://smarturl.it/KaryNg_ATIE
 
或到各大數碼平台收聽!

Loading Facebook Comments ...