孫燕姿 Sun Yan Zi “RADIO” MV

Posted 2 years ago

sun yan zi radio

 

全亞洲 開始收聽
孫燕姿 [RADIO]
2015全新單曲

 
2014年02月27日孫燕姿發行了睽違三年的專輯[克卜勒],發行至今已累積了中華­音樂人交流協會年度推薦、iTunes 2014 年度最佳專輯、iTunes 台灣/香港/新加坡/馬來西亞/澳門 冠軍、台灣5大唱片 華語榜 冠軍、台灣佳佳唱片 華語榜 冠軍、台灣G-MUSIC風雲榜 冠軍、中國 信諾榜 冠軍、香港 HMV銷售榜/綜合榜 冠軍、香港 唱片商會銷量榜 冠軍、新加坡HMV銷售榜/亞洲榜 冠軍等榜冠軍。
 
挾帶著克卜勒專輯橫掃全亞洲傲人成績,慶祝專輯發行屆滿一周年,同時也為她2015克­卜勒巡演再度開跑暖身,燕姿特地帶著全新單曲[RADIO]華麗回歸!不僅是慶祝克卜­勒的盛大凱旋,更希望可以藉由[RADIO]這首歌來持續連繫燕姿與歌迷!
[RADIO]主要想傳遞的是人與人之間的串流,燕姿相信人們都有一股隱形的能量在牽­引彼此且傳遞訊息,這讓人與人之間保持一種錯綜複雜卻又不干擾的頻率,透過對音樂共同­的感受接連起情感的串流,就像演唱會上燕姿與歌迷在轟隆的演唱會爆裂出的燦爛火花。燕­姿也可以藉由這首歌曲傳遞她的理念給所有聽到這首歌的人,因此[RADIO]就是一種­媒介,緊密每個人與燕姿的連結 ; 甚或是一把鑰匙,開啟偌大的音樂沃土,讓聽者能夠領略燕姿所要傳達的意念。希望燕姿能­夠由[RADIO]迸發傳遞的電流能夠引領所有喜愛她的歌迷在音樂中一起兩人遊。
 

Loading Facebook Comments ...