張惠妹全新大碟 “阿密特2” 4/4發行, “不睡” KKBOX 獨家上線

Posted 2 years ago

阿密特
 
KKBOX – 點擊此處收聽
 

千呼萬喚始出來!全球歌迷望穿秋水!張惠妹分身「阿密特」暌違6年再出“輯”
全新大碟《阿密特2》4/4發行 與「烏托邦世界巡城演唱會」同步襲台!
「烏托邦」公民人人有份!憑晶片卡門票可購買《阿密特2》精裝紀念版
阿密特風暴即將來臨!陳珊妮傾力打造私密新曲《不睡》 3/13 KKBOX獨家上線

 
「阿密特」風暴即將襲台!華語天后張惠妹(a MEI)多次預告將以分身「阿密特」推出全新大碟,令全球粉絲殷殷期盼,如今終於盼到新專輯名稱及發行日期──全新大碟《阿密特2》確定4月4日問世,終結歌迷6年的等待!此外,「烏托邦世界巡城演唱會」晶片卡門票的神祕功能也一併揭曉──只有參加「烏托邦世界巡城演唱會」的歌迷才能擁有《阿密特2》精裝紀念版,因此每一位持有演唱會晶片卡門票的歌迷皆可在台北小巨蛋現場憑卡購買《阿密特2》精裝紀念版,一卡限購一張,「烏托邦」公民人人有份,不用擔心買不到!
 
《偏執面》內頁留伏筆 臉書透露新專輯殺青
《阿密特2》蓄勢待發 歌迷引頸期盼 4/4台北小巨蛋首賣
 
a MEI去年7月推出年度大碟《偏執面》,再創華語專輯新標竿,並在專輯內頁預告「A-MIT coming soon」,令廣大粉絲揣測:「阿密特要發新專輯了?」隨後a MEI也親口證實正在錄製阿密特新專輯,並於今年2月初在臉書上寫道:「殺青了!這下真的要給你們厲害的了!」將粉絲的期待度推至最高點!如今確定阿密特全新大碟《阿密特2》將於4月4日發行,當天也是「烏托邦世界巡城演唱會」在台北小巨蛋的首場演出,新專輯與全新巡演相輔相成、合力出擊,兩者匯集而成阿密特狂潮,勢必於今年4月襲捲全台!
 
等待6年 全新阿密特來襲
阿密特第二張超脫音樂體《阿密特2》4/4 正式發行
 
2009年a MEI以卑南族本名「阿密特」發行首張專輯《阿密特》,以強烈的音樂性為出發點的阿密特作品,不僅讓歌迷在音樂與視覺上獲得極具衝擊的感官體驗,更在第21屆金曲獎上強勢入圍10項,最後一舉榮獲6項大獎!一向對於音樂極度要求的阿密特,在新專輯的籌備期也以驚人的耐力與標準去製作,從一開始的收歌、錄音、製作等,每一個細節她都嚴格把關,不斷地嘗試新的音樂風格以及追求新的突破!而在等待6年之後,全新阿密特即將帶著全新作品再度來襲,將於4月4日正式發行阿密特第二張專輯《阿密特2》。
 
陳珊妮打造新曲 暴風雨前的寧靜
阿密特風暴來臨前 誰,都不能睡!
 
在全新阿密特音樂降臨歌壇之前,官方將釋出首支數位單曲《不睡》搶先於3月13日在KKBOX獨家上線。這首歌是由創作才女陳珊妮打造,不同於大家對阿密特既定印象的外放強烈,這首《不睡》唱出了另一種更私密面向的阿密特。《不睡》的曲其實收了很久,阿密特第一次聽到它時就非常有感覺,雖然旋律聽起來跟以往阿密特的強烈風格不同,卻又透露了些許黑暗的孤寂感,歌曲帶有的獨特衝突十分耐人尋味。這首歌試了許多不同題材的歌詞,最後由作詞人陳仨以充滿深夜感的《不睡》為名,將歌曲中無以名狀的衝突感拉出了與現代人極具共鳴的「失眠」連結。
 
現代人飽受失眠之苦 樂壇天后也有體悟?
阿密特:「只有夜晚這個時間,不會有人打擾。」
 
《不睡》歌詞第一句「不想睡,陽光沒出現怎麼睡」,就道出了許多現代人的心聲,往往失眠的人沒有看到太陽就無法安心入睡,這句歌詞也讓阿密特自己特別有感覺。其實生活中一向晚睡的她,對於失眠有自己的一番體悟,阿密特說:「只有夜晚這個時間,不會有人打擾。」所以對於想睡又睡不著的失眠,雖然會覺得痛苦,但卻又常常矛盾的捨不得睡,因為只有夜晚會帶給你寂靜的恐懼,卻又帶給你最自我的安全感!在阿密特風暴來臨前,先一起感受暴風雨前的寧靜,阿密特全新數位單曲《不睡》將於3月13日在KKBOX獨家上線,阿密特全新大碟《阿密特2》4月4日正式發行。

Loading Facebook Comments ...