AMIT “AMIT 2” 阿密特2‬ ‪Official Album Teaser : Watch!

Posted 2 years ago

 
你看得見自己的靈魂嗎?
 
等待六年 未解之謎 不再無解
阿密特第二張超脫音樂體《AMIT 2》
4 APRIL 2015
 
阿密特第二張專輯中前導歌曲《戰之祭》,源自於在卑南族傳統中替族人祈福、增強力量的­巫術,由阿弟仔、山地人、巴代作曲,中文詞則由陳仨作詞,整首歌從編曲、詮釋方式、及­卑南族母語的吟唱,每一個環節衝擊都猶如一股神秘力量正帶來步步接迎的震撼!
 
《戰之祭》是一首極具能量的歌曲,但也因為巫術使用是一種神聖的象徵,錄音前就連阿密­特也都特別慎重,「因為這些詞會招喚祖靈,所以錄音前我們還特別先唸了一段咒語」,而­在錄音時,阿密特就像感受到巨大力量,最後一句「我知道你聽得到,我活著,我為愛活著­」時不斷堆疊幾近嘶吼的唱法,猶如傾注全力的阿密特式震撼!在各界等待六年之後,終於­正式揭開了阿密特的神秘啟示。
 
AMIT 2

Loading Facebook Comments ...