陳奕迅 Eason Chan 新歌 “起點‧終站” MV

Posted 1 year ago

在此預購新碟“準備中”

 

霆鋒久違作曲予好兄弟Eason
〈起點.終站〉撕裂演繹狂飆高音
MV拍攝 鬼妹「缽仔墮地」嚇呆Eason

&nbs
有好一段時間沒有聽過霆鋒的創作,當Eason再度提出廣東新歌的邀約後,他二話不說在百忙中抽空,憑著他對Eason的認知與了解,寫了〈起點.終站〉極具爆炸性旋律給好兄弟Eason,成為了最新大碟《準備中》的第二主打。
&nbs
一路以來霆鋒創作了不少作品但最終都過不到自己關口,今次難得地寫歌給Eason,展現了霆鋒獨特的音樂個性之餘,更挑戰Eason的「高音」,唱到Eason大嗌救命!霆鋒坦言:「我自己都覺得〈起點.終站〉好高音,音域之闊不是一般K歌的程度,而且要好戲劇性和內心世界豐富的人才可勝任。」比起經典作<浮誇>演繹得更撕裂和澎湃,Eason認為:「首歌好撕裂,要代入霆鋒的角度去唱,而且是他鍾意的音樂類型,最尾太高音好唔人道!」
&nbs
構思〈起點.終站〉MV時,Eason曾提議玩火或飛車,因為未試過,最終要求一個有質素的model擔任女主角,結果不負眾望安排了穿上Deep V露背開叉裙的性感鬼妹。Eason大爆拍攝期間的趣事,其中一幕性感鬼妹為了吸引他撫摸身驅,誰知跌出「缽仔糕」,Eason當場嚇呆,自問沒有甚麼風浪未見過的他,當下來不及反應,只是移開視線。而鬼妹model卻相當專業,若無其事擺好「缽仔糕」繼續拍攝,令Eason佩服,最後整個MV亦順利完成拍攝。密切留意今天(6月23日)晚上八時三十分,〈起點.終站〉於YouTube全球零時差曝光。
&nbs
陳奕迅 Eason Chan 新歌 起點‧終站MV

Loading Facebook Comments ...