陳奕迅 Eason Chan “人生馬拉松” MV

Posted 2 years ago

立即到iTunes購買《準備中》及到各大數碼平台收聽: universalmusichongkong.lnk.to/GettingReady

Eason藉舞台經驗累積體會人生
似演唱會馬拉松長跑選手
新歌〈人生馬拉松〉MV拍攝

邀請渣打香港馬拉松跑手參與
大讚跑手堅毅精神值得學習

人生漫漫長路,總會遇到高低起伏,彷彿是一場永無止境的馬拉松。對於Eason而言,每場演出就是一場比賽,每完成一場,距離終點又接近多一步。這些累積而來的舞台經驗,對Eason這場「人生馬拉松」而言,相信是最深切的體會!

Eason最新派台歌曲〈人生馬拉松〉是渣打香港馬拉松二十週年主題曲,MV邀請了幾位參加了多年渣打香港馬拉松的跑手一同參與拍攝,將他們感人而勵志的故事在MV中呈現,充滿正能量。Eason明言每位選手都擁有一人一故事,他/她們堅毅的精神是他值得學習的好對象。這次也有重量級導演梁華生和潘源良參與MV製作,導演梁華生表示:「好開心可以拍〈人生馬拉松〉MV,裡面的角色都是真人真事,令人好感動,每位運動員背後的精神都好值得我去學習。」另一導演潘源良道:「這次拍攝MV很多朋友一起合作,是一個相當獨特的經驗。」


〈人生馬拉松〉唱出了Eason的心聲,近年來做了一連串演唱會的巡迴演出,Eason更有感而發,透過此歌曲表達出來。Eason十分享受在舞台上唱歌,每一場演出他都盡力做到最好,讓樂迷感受到他的音樂。一直以來在不同地方演出,就像馬拉松長跑一樣,跑極都唔完,令Eason永無休止地體會人生。每一次經驗都令Eason有新的感受,充實了他的人生馬拉松。

每個人都有著不同的崗位,就如Eason卸下五光十射的工作後,舞台上璀璨的一刻都化為美好的回憶。無論在台上抑或台下,Eason都投放百分之二百的努力,散播音樂的種子。每次演出前Eason都爭取每分每秒,裝備好自己以最佳姿態示人。

至於家庭方面,不論Eason工作有多忙碌,近年來也受到太太徐濠縈的影響,懂得注重做運動,會盡量抽時間跑步和打羽毛球,幫助減壓和強身健體。Eason更笑言一邊跑步一邊聽著新歌〈人生馬拉松〉,相當有意境,更愈跑愈起勁,叫大家不妨一試!

Eason Chan Marathon MV 人生馬拉松

Loading Facebook Comments ...