王心凌 Cyndi Wang “Far Away” Music Video

Posted 1 year ago

王心凌 – 遠在眼前的你
數位上架連結:https://umg.lnk.to/Cyndi_FarAway

Cyndi王心凌 2015萬箭齊發跨年大作『敢要敢不要』
首波推薦單曲:遠在眼前的你

你是否也有這樣的感覺,那個最親密的人。
近在眼前,遠在天邊。

我們用LINE用SKYPE用臉書,我們分享每一刻,紀錄每一個感動的當下。
我們,卻始終不知道,眼前這個朝夕相處的人,心裡真正的感受。
原來,戀人間最遠的距離竟然是,眼前。

鋼琴琴音落下,王心凌如泣如訴的歌聲一字一句輕柔卻直刺人心的袒露最直接也最心痛的感­覺。
是的,我們都想隱藏,都想粉飾,那孤單到快要死掉的巨大寂寞。
我們都希望少問一句話不要碰觸彼此最深處的念頭,這一切就可以如常的度過。
但是愛情啊…..如果掩飾就可以過關,天底下就沒有分手的戀人了。
敏感的不只是對方的表情,更是找不到交集的眼睛。
脆弱的終究是人心。

Cyndi Wang
王心凌能演能唱能跳。2015年,她看似低調卻整戈待旦籌備著年底的萬箭齊發。
賀歲電影好整以暇即將上檔,世界巡迴演唱會萬眾期待,全新代言絕美亮麗,新歌也在此刻­登場。
在一片歌舞昇平精彩可期的熱鬧氣氛中,首波推出的卻是一首扣人心弦催人熱淚的吶喊情歌­。
遠在眼前的你,是一首非常不好唱的歌,不能唱得太重,會失去原本旋律和曲子的空靈感覺­,也不能唱得太輕,因為編曲的弦樂非常大器,太輕的唱法很容易淹沒在樂器中。在某些部­分又必須要像吶喊般,用歌曲把心中對另一半想說的話都吶喊出來。整首歌的情緒表達要非­常飽滿,但又要有層次的循序漸進,每一個情緒都要拿捏好,再去安排他宣洩的位置。可以­說是近年來,心凌的歌曲中,挑戰唱功非常大的一首歌。
選為這張專輯中第一首介紹給歌迷的重量級歌曲,除了是對心凌的唱功毫無保留的信任之外­,更希望在眾聲喧嘩中,讓心凌的專輯回歸到音樂第一的位置。

不管外在多麼精彩燦爛,歡樂愉悅,都比不上一首打動人心的好歌。足以證明一切。
在2015來到年終即將邁向2016之際,王心凌也許絢爛奪目。
她最想送給歌迷的,其實很簡單。
就是一首好歌。

Loading Facebook Comments ...